沃保网

首页 > 

医保报销多少,能看得起大病?想要看病少花钱,报销掌握这2点

​​现在很多人都是,小病不想去医院,大病不敢去医院。特别是像癌症这样的大病,花费很大,那么大病治疗到底要花费多少?医保和保险,对于大病怎么报销?今天,我...

262019-06-29

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

552019-06-24

网上买保险靠谱吗?为什么比销售人员那儿便宜?有没有坑?

当网购、取快递、订外卖,成为国人3项新标配的时候,我们买什么都习惯在网上直接下单,生活那真是相当地便捷…

152019-06-17

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

1262019-06-03

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

572019-05-27

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

1682019-05-20

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

332019-05-09

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

262019-05-07

华夏人寿财富一号C问题汇总(豁免、返本、犹豫期等)

近来不少消费者都想了解华夏人寿财富一号C是否可以豁免保费,又如何返本等,小编针对这些热点问题,帮大家整理了资料,感兴趣的消费者一起了解一下!

302019-04-29

更多 保险方案

性价比超高的意外险

最高保额:300000.00 年缴:235.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 50岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

孩子终身的保障

龚小姐通过网上对比各家的健康险,觉得华夏产品性价比比较高,但身边没有认识的华夏代理人,通过沃保上找到我的联系方式,见面沟通...

签单 8931.0000 2018-12-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

156893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156893个用户完善保障计划